相信很多人跟小編一樣!!一直以來都用WORD來儲存一些重要文件~或PDF!!

今天喵到了微軟其中一個不起眼的小軟體!!ONENOTE...跟VISIO一樣容易讓人淡忘...

到底是做蝦咪的呢?...

弄了ㄧ下...發現是蠻好用的筆記程式!!

因此我就把日後要放在網站上的一些參考資料或有的沒的整理起來!!這樣以後就不用要用的時候再去一個一個找囉

因為ONENOTE有附查詢功能

而且所有貼在上面的東西都可以自由的拉到想要的地方...用WORD排版感覺到不習慣的人會覺得很方便喔!!

上面又可以用螢光筆註記或是像把圖檔的文字內容轉成輸入的文字等等好用功能喔!!~

也很適合正在找某樣資訊,找到的內容卻都是東缺西缺的,此時可以把NOTE固定在一個角用最上層顯示~~

然後把找到的分散資料貼到裡面,等全部都好之後在做整理唷!!同時裡面也可以放視訊或錄音檔~!!

也很方便的就可以調整版面大小算是挺方便的程式囉!!推薦給大家

最後補上ㄧ張圖!!

ONENOTE  

, , ,

Zaccheus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()